41
2401644
新吉成服務 : 臺灣快遞 臺灣專線 東莞到臺灣空運 臺灣快遞空運 臺灣進出口專線
臺灣往返大陸經貿發展迅速是現在經濟發展趨勢,您是否曾因自行辦理進出口而面臨以下狀況:

1、因申請各式批文及進出口檔,耗時又不容易達成。
2、商務視窗太多,貨件運輸及派送過程狀況很難掌控。
3、貨件報關須先行繳納關稅才可提貨,因而造成報關效率低,從而錯失商機新吉成國際物流為您提供的小三通海運有以下優勢,可為您免除貨物往來的以上後顧之憂:
1、免除申請各種進出口批文,並為你代理報關
2、單一視窗辦理進出口、派送,全程包辦,貨物中轉狀況隨時可掌控。
3、報關速度快:一般3天可完成報關,而且費用低,便於控制成本。
大陸和臺灣貨物進出口雙向海運和空運小三通模式,多年來一直是新吉成國際物流的優勢項目。臺灣進、出口冷凍貨物運輸更是我司區別于其他同行的優勢線路;小三通模式的海運、空運可免批文、免合同、免單證、免商檢、包關稅。新吉成國際物流的經營範圍包括:國際空運、國際快遞、海運散貨拼箱、往返大陸臺灣之間的海運小三通及快遞空運。公司以“安全快捷、價格公道、方便客戶”為服務宗旨,上門取貨、送貨上門的服務都可以做到。以“誠信的完美服務、百分之百的客戶滿意”為服務目標,願與客戶朋友發展業務關係,在共同發展中創造美好未來!合作始于溝通,溝通增進瞭解,瞭解產生信任,信任達成交易,交易成就雙贏!全體客服人員,竭誠為您服務! 您的託付就是我們的責任!

臺灣小三通海運及快遞空運門到門

本公司在臺灣有倉庫,每週定期有船班從臺灣基隆和高雄往返大陸福州、廈門及香港,可為您提供臺灣代墊貨款、代提貨及進口一條龍服務(包括小三通海運及快遞空運進口),如需要幫忙的地方請隨時來電諮詢!
  於 2016/12/13 11:00:00