75
2504630
新吉成服務 :  小三通(小額貿易-簡稱小貿)-A類B類只要10元起



小三通==A類10元、B類18元==崩盤價,量大請來電洽詢。
小三通==A類10元、B類18元==崩盤價,量大請來電洽詢。
小三通==A類10元、B類18元==崩盤價,量大請來電洽詢。

普通貨 A類
文件、白紙、海報、目錄、相簿、相片、紙袋、紙箱、說明書、卡片、吊牌、鐵圈、螺絲、廣告紙、五金彈片、彈簧、空插頭、泡棉、石頭.....等。

中級貨 B類
拉鍊零件、封箱膠帶、髮式配件、塑膠粒、膠膜、零錢包、文具、銅片、磁鐵、雨傘、紗、蕾絲花邊、工業用線圈、玻璃製品.....等。

小三通運輸
小三通簡介 小三通貨運屬於合法運送管道,可正式報關,惟貨到大陸後 沒有來源證明,在查稅上會有一些不方便;如能解決發票的問題,對無進口資格及想節稅的公司,小三通貨運是值得考慮的方式。 小三通貨運計費方式通常是按公斤數和品名之類別來決定,而且是包稅,詢價時最好有正確的貨物品名或者照片提供本公司參考,以免日後產生爭議,非同質性產品請勿混裝,否則海關將以最高價(稅)處理。


小三通(小額貿易-簡稱小貿)

目前有分

南線(金門--廈門、泉州)

北線(馬祖--福州馬尾)

現在都是每周六開船。

流程:(以星期六為例)

*週五之前集貨(收貨到站)。

*週六開船。

*週日到金門或馬祖報關出口並換船進入大陸相關碼頭。

*週日到週三金門或馬祖每週兩班船次。

*週一到週四廈門或福州馬尾申報通關。


全程約為5~8個工作天(華南地區) *週四或週五 提貨、派送(依地區不同,派送時效不同) 大陸快遞及小三通報價(to door)多為包稅,因為貨物稅率不同,所以大陸快遞業者會依貨物類別的不同訂定快遞價格,(每家業者分類會稍有不同),越高級貨物的運費越高。
  於 2020/7/24 13:36:13
上一篇 -