209
2253052
RSS Feed
選擇新聞分類:
  • 烏蘭察布—阿拉木圖X9053次中歐班列從大陸內蒙古的烏蘭察布市始發,將直達哈薩克最大城市阿拉木圖。該班列橫貫華北、西北大部分地區,烏蘭察布市發車,途徑臨河、哈密進入新疆,由阿拉山口出境,全程運行8天共計4532公里,直達中亞最大貿易中心阿拉木圖。貨物到達後將迅速分撥到中亞、西亞、歐洲腹地。

    呼和浩特鐵路局副局長王利銘說,班列的貨源包含烏蘭察布、包頭和長三角、京津冀、山東等地的生產設備、日用產品、建築石材等數十個品種。

    烏蘭察布市副市長王國相表示,今天開通的烏蘭察布到阿拉木圖列車是首發,今年年底前,還將開通一列烏蘭察布到波蘭華沙的班列,班列預計運行12天,途經俄羅斯、白俄羅斯、波蘭,經過口岸8個。




    歡迎來電洽詢。

    TEL : 04-27083737
    Line : @ktc8784c
    Line連結 : http://line.me/ti/p/%40ktc8784c
    粉絲團站 : https://goo.gl/AmIUPz
    新官網站 : http://goo.gl/zdSM76
    舊官網站 : http://goo.gl/TRg0Al
    響應式網 : http://goo.gl/BbElQD
    #兩岸運輸 #兩岸貨運 #海運大陸 #台灣大陸運輸 #快遞大陸 #寄大陸#小三通 #大陸運輸 #大陸貨運 #兩岸快遞 #兩岸物流 #回台貨運 #淘寶集貨 #進出口大陸 #物流 #海運 #空運 #兩岸貿易
      於 2017/3/28 12:00:00
  • 模具臺灣進口廠商一般問題?
    1.模具從臺灣寄到大陸多少錢一KG?
    2.模具臺灣進口只能走小三通通?
    3.舊模具怎麼從臺灣運進來?
    4.公司沒有進出口權怎麼從臺灣進口一套模具?
    5.模具怎麼從臺灣運過來比較省費用?

    舊模具就不要以正規報關進口了,二手機電機械模具進口均需要做中檢,這樣增加成本,不太合算。
    以散貨拼櫃包稅進口,即安全又快捷。
    船期:週六
    裝櫃日:週五
    時效:7天
    包裝要求:木箱(可以不必做IPPC)
    舊機需要注明,
    臺灣報關需要提供:托運明細表,商業發票,委任書

    附加服務:上門取件,(按排回頭車或專車,或嘉堣j榮,新竹貨運去取件)
    代付貨款:可以代收或代匯台幣
    提供臺灣報關單。
      於 2016/10/19 16:10:00
  • 大陸新聞 大陸進口空運放假通知:
    五一放假通知:尊敬的客戶,我司5月1-2號放假,不出貨。4月29-30號正常出貨,但是延至5月3號才送貨。請知悉
    閱讀全文... | 319 字元 (含本文)  於 2016/4/26 11:50:00